***

ГДЕ ТЫ,МОЙ ОТЧИЙ ДОМ,МОЯ ОТРАДА?
КАК ТЫ ЖИВЁШЬ,ОТЕЦ ЛЮБИМЫЙ МОЙ?
МНЕ Б НАВЕЩАТЬ ТЕБЯ ПОЧАЩЕ НАДО,
НО КАК ЖЕ РЕДКО МЫ ТОРОПИМСЯ ДОМОЙ.
 
ТАМ СОЛНЦЕ СВЕТИТ ЯРЧЕ И МИЛЕЕ,
А ПОУТРУ НАД ЗАВОДЬЮ ТУМАН.
И НИЧЕГО НА СВЕТЕ НЕТ ВКУСНЕЕ,
ЧЕМ УТРОМ МОЛОКА ХОЛОДНОГО СТАКАН.
 
МОЙ СТАРЫЙ САД,НАВЕРНОЕ,ЗАБРОШЕН.
ГРУСТИТ В ТЕНИ БЕСЕДКА О СВОЁМ.
И ВСПОМИНАЕТ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ
УЖЕ СЕДОЙ ОТЕЦ И МИЛЫЙ ОТЧИЙ ДОМ.


Рецензии