Угасает надежда

Угасает надежда, как птаха.
Бьётся бессильно крылом.
Что было когда-то однако.
Горькою долей зовём.

Нет ни стран, ни рассветов.
Боль вновь, сидит у окна.
Взгляд лишь исполнен надеждой.
Горькая сука-судьба.

Ранило милое сердце.
И ни кому не помочь.
Только тревожно в печали.
Выйду из дома вон. Прочь!

Полон надежд и отчаянья.
Вдаль в темноту прохожу.
Оставив твою бесприкаянно.
Дикую, злую судьбу.

Змеёй заползла без ответа.
Быстро ужалив тебя.
Не дотянула до лета.
Оставила Нас на всегда.


Рецензии