Если люди похожи на рифмы...

Если люди похожи на рифмы,
чем тогда будет целая жизнь?
Как вода,где скрываются рифы
с элементами каменных лиц.
Можно плавно плыть по течению
или бурно нырять в океан,
но однажды в конце приключения
жизнь закончится словно обман.
Каждый вечер в раздумьях над смыслом,
новой истины,новых идей.
И одна словно крыса изгрызла-
Ты хороший или злодей?
Это видно от тени влияний
на измученый мысями мозг.
На страницах следы колебаний,
темп рождения очень непрост.
Ведь слова не идут с ниоткуда,
просто так не шуршат в голове.
Как бывает узнаешь о людях,
что не хочется верить судьбе.
Они словно частицы из книги,
вместо глав есть свои имена.
Открывая,не знаешь интриги-
вперели будет мир иль война!!!


Рецензии