мне не нужна весна...

Я так ждала весны и теплых вечеров,
Прогулок долгих по ночной аллее,
Закончился апрель,закончилась любовь,
И жалкой грустью я теперь болею.
Мне не нужна весна.на что мне эти дни?
Горячий воздух,пахнущий сиренью,
Ночного города игривые огни.
Я умерла,я стала жалкой тенью.
Я видеть не могу у проходящих пар,
Горящие глаза,счастливые улыбки,
Когда то и во мне горел пожар,
Но оказался он фальшивым,слабым,зыбким.
Я ненавижу май и эти вечера,
Которые сулят мне безнадежность,
Бессонницу в слезах до самого утра,
Мурашек одиночества по коже.
Мне не нужна весна,ведь в сердце льют дожди,
Осталось в нем сырое пепелище
От бурной страсти,от большой любви,
Ее не возвратишь,ее не сыщешь.
Я так ждала весну и теплых вечеров,
Прогулок долгих по ночной аллее,
Закончился апрель,закончилась любовь,
Я больше не живу,не жду и не жалею.


Рецензии
Красивое откровение,Жаждущая!!!
Ведь не одна весна у нас
Быть может лето отогреет
Пройдёт печаль,наступит час
И сердце вновь любить сумеет.

С теплом)))

Алекс Василен   03.07.2010 20:23     Заявить о нарушении