Эмили Дикинсон. Как непонятен прах...

***

Чтобы узнать, забудь про страх -
уже пора уснуть -
как непонятен прах,
в который держим путь!
Но скрытен серафим,
упрямы неба дети.
Отец, скажи ты им,
пускай же мне ответят!

с английского

114

Good night, because we must,
How intricate the dust!
I would go, to know!
Oh incognito!
Saucy, Saucy Seraph
To elude me so!
Father! they won't tell me,
Won't you tell them to?


Рецензии
А хорошо :) Особенно концовка! Почти такая же мелодически простая, как и в оригинале.

Анна Коваленко Анциферова   17.05.2010 12:30     Заявить о нарушении
А спасибо :0)

Андрей Пустогаров   17.05.2010 14:22   Заявить о нарушении