14. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Жёлтых акаций чуть тронул мороз
и по душе словно кошки скребутся.
А среди всех вдохновенью угроз,
мрачные мысли в запасе найдутся.

Я прогоню все грустинки твои,
буду красы вдохновляющим роком.
Алым цветком среди счастья живи
и возвращайся к блаженства истокам.

 Сердцу открою просторы мечты,
чудом улыбки раскрашу мгновенья.
И утопая в морях доброты,
быстро исполнишь свои все стремленья.

Некто не скажет на пике горенья:
«горькие зреют плоды сожаленья».

13.05.2010


Рецензии