Вино, любовь, мир

Что рождение в жизнь это только лишь знак-

что пришло ,то уйдет-все заведомо так-

мыслью этой живи,кто живет по иному,

тот есть бог всемогущий ,либо глупый дурак.
****************************
Бросить пить- дорогие меня не просити,

лучше чащу вина вы ко мне поднесите,

буду я благодаре подобным до гроба,

чащу полно вина -ей меня изцелите.
****************************
Вы совсем небеса измотали меня,

вы зачем в этот мир призывали меня?

ты всевышний :то созда'л -дал жизнь,то забрал,

чуть пожил на земле, как призвали меня.
****************************
Нету места печали в сердце мое"м,

лишь любовь и добро -чувства скрылися в не"м,

коли нету любимой рядом со мною,

восхишаюсь вином :утром,ночью и дне"м.


Рецензии