Душа

Твоя светлая душа,
Заморала всю одежду,
Я уйду но без тебя
С тобой останется Надежда
Я незнаю что с тобой.
Я незнаю что случилось,
Почуму ты не со мной,
почему так получилось, получилось???

Идти куда глаза глядят,
плевать на обещанья,
и поднимать  свой серый флаг,
Махать рукою на прощанье....

Ты пыталась спряться,
Убегала ты от света.
Ты искала здесь Любовь,
но поверь её тут нету!
Кто был чист,
Ушёл на вверх, ушёл на вверх
И не вернётся,
Вот и мне пора уже, с тобой Надежда остаётся, остаётся...

Идти куда глаза глядят,
плевать на обещанья,
и поднимать  свой серый флаг,
Махать рукою на прощанье....


Рецензии
Припев +5!!!

Владислав Серкин   08.09.2010 09:54     Заявить о нарушении
если сравнивать с остальной песней, то да.

Башлачев Александр   29.03.2011 20:19   Заявить о нарушении