before

Мне нужно писать о любви...
Как так?
Забудьте слова мои,
Простак!
Я больше, чем Вы боюсь -
То факт!
И вымученно смеюсь
/не в такт/
Легко позабудете всё!
Как? ложь?
Возьмёте ли слово своё,
Ну что ж?
Да что Вы, не врёте что ль?
Как знать...
Мне новая нравится роль.
/играть/


Рецензии