Ты смотришь на небо и в нем ищешь бога

Ты смотришь на небо и в нем  ищешь бога
Не видишь. И снова решаешь сама.
Гадаешь на картах. А в них выпадает дорога.
Дорога куда-то и ночь беспокойного сна.

Ты смотришь на небо, но небо затянуто в тучи
Вдыхаешь. На выдохе входишь в астрал
И где-то на грани земли тебя дожидаются кручи
Никем до тебя не изведанных солнечных скал.

Ты смотришь на небо, но небо невидно за солнцем
Стираешь закладки в мозиле и пьешь апельсиновый сок
И надо бы встать, ведь остался глоточек на донце
Но небо темнеет и в нем появляется бог.


Рецензии