Паранойя

Страна под алкогольно-наркотическим террором
Секунды капают до скончания века
Мировое правительство охватывает взором
Восемнадцать литров в год на человека

Спецслужбы плетут социальные сети
Большой брат тебе улыбается
Мы все одной паутины дети
Когда Москва еще пьет, Камчатка уже опохмеляется

Евреи, наверное, от гордости помирают
Когда их обвиняют в мирового заговора замуте
Мы все марионетки и нами играют!
Когда тебе уже станет страшно до жути??

Скажи, ты и правда раб телевизионного бреда?
У тебя и правда без инета бывает ломка?
Прошу, не смотри так подозрительно на соседа
Он тоже давно считает тебя подонком

Паранойя
  Ныть на пару с самим собою
Мы герои
Этой пьесы во время запоя
И не стоит
Выбирать себе что-то другое
Дверь закрою
Ты разделишь со мною мою паранойю

Иногда я даже тебя понимаю
Так легко чесать языком и не напрягаться
Ты звезда форумов и твоя дорога прямая
И на ней нетрудно вовсе самоутверждаться

Можно парить этой пургой мозги девчонкам
Завывая о том, какой ты непризнанный гений
Ничего не делать и стоять в сторонке
Ты же просветленная личность, тебе не место среди плебеев

Богатые сговорились, поэтому у тебя нет денег
А американцы виноваты в том, что ты каждый день бухаешь
И уже не так заметно, что ты тупо бездельник
Да и сам ты этого, похоже, не замечаешь

Впрочем, я не питаю особых иллюзий
Нам не выгодно думать, цивилизация живет in vitro
Мы ведь с вами молодые и продвинутые люди
Кто со мной? У меня еще осталось от моих восемнадцати литров


Рецензии
И всё-таки по-русски ты звучишь и пишешь гораздо круче!
Поздравляю с совершенно замечательной паранойей =)

Астра-Мелена   20.05.2010 02:33     Заявить о нарушении