Письмо в Ад

 



   Уж столько лет проплакали дожди
   О твоей слишком (слышишь?) ранней смерти.
   Давно сменились прежние вожди,
   Зато народ опять идёт к пап`ерти.
 
   Я вышла замуж, дом, работа, быт.
   Большие деньги, дети, две машины.
   Полно друзей, и ТОТ кошмар забыт.
   Но мы с тобой, как прежде, двуедины...
 
   Я так старалась вычеркнуть сюжет.
   Пусть пятилетний, за пределы мира.
   Но ты все так же эти девять лет
   Живёшь со мною сущностью эфира.
 
   Ты каждую секунду за спиной.
   Я чувствую твой взгляд всегда бесцветный...
   Когда-то был любимый и родной.
   Потом ничей. А вскоре послесмертный.
 
   Марш похорон. Ирония судьбы...
   Ты в смокинге, в котором нас венчали.
   А я фату порвала в лоскуты.
   Я больше не хочу такой печали.
 
   И, знаешь... Очень сложно ощутить,
   Кого удавкой Память держит строгой.
   Я каждый день хочу тебя забыть.
   Оставь меня. Иди своей дорогой.
 
 
 
   03.04.09


Рецензии
Ошибка — несоответствие между объектом или явлением, принятым за эталон
улица Садовая забыта всем миром, забудь ее и ты

Мне Неизвестна   31.10.2011 13:36     Заявить о нарушении