Звезда на фюзеляже

Этот клуб чем-то похож на поле боя
Грохот орудий обеспечивает диджей
Здесь свои генералы и свои герои
Они бьются до последнего, не жалея ног и ушей

Мы с тобой по разные стороны баррикад
И не всегда понятно, кто здесь охотник, а кто добыча
Сто баксов в нос превращают в рай этот ад
И наша с тобой встреча предсказуема и обычна

Ты не приключение даже
Ты всего лишь звезда на моем фюзеляже
Следующей ночью я повод найду
Нарисовать на фюзеляже новую звезду

Завтра ты исчезнешь из моей жизни, и не будешь за это ненавидеть
В этой гонке очень сложно кого-либо чем-то обидеть
Жизнь начинает протекать даже как-то слишком просто
Тебе всегда улыбаются и не задают лишних вопросов

И я не питаю насчет происходящего особых иллюзий
Мы понимаем друг друга, мы ведь взрослые люди
Я для тебя лишь тема для разговора в кафе с подругой
Сегодня один, завтра другой, не выходя из привычного круга

Я не приключение даже
Я всего лишь звезда на твоем фюзеляже
Следующей ночью ты повод найдешь
Превратить в правду новую ложь

А люди вокруг завидуют, ты на вершине успеха
Пресса пишет про тебя сплетни, но это лишь повод для смеха
Все это продолжается достаточно долго
Правда, жизнь все больше напоминает выплату долга

Вечер, пентхаус, отсюда потрясающий вид на весь город
Ты глотнешь вина, последний раз затянешься сигаретой
Тот кто умер молодым, навсегда останется молод
Шаг вперед и тебе уже неважно, что об этом напишут в газетах

Ты не приключение даже
Ты всего лишь звезда на их фюзеляже
Завтра редактор новый повод найдет
Хлеб для себя, зрелища в народ


Рецензии