Дружба настоящая

Когда родня пожимает плечами,
Друзья смеются, старики поучают
И говорят, палец выставив к небу:
«Да что за глупости, экая небыль!»
Когда не мудрой, а странной считают,
Когда со мной не творят, не витают,
Когда зовут чудеса совпаденьем,
Не верят в сны, в волшебство, в провиденье,
Когда в восторге все люди немеют:
«Какой талант! Что за ум и идеи!..»
Когда скучаю в глубинах вселенной,
Я покидаю вмиг мир этот бренный,
Уйдя в себя из безумного круга,
Я создаю себе доброго друга,
С кем говорить буду только на равных
И не стесняясь идей своих странных.
И вот, мой друг появляется в жизни –
Судьба исполнила эти капризы!
Не представляешь ты, как же я рада.
Поверь, хорошая, больше – не надо!


Из чего рождается дружба, не знаю. Я увидела её случайно на фото и сразу почуствовала, что она - это я... Мы знакомы неделю, но понимаем друг друга, как никого другого...


Рецензии
потеряла тебя совсем(((((((((

Светлана Черкасова   28.10.2010 14:51     Заявить о нарушении
Светик, солнышко, по уши в учёбе и домашних делах. Я помню о тебе! Не тоскуй!))) Как твои дела? Как смогу-непременно спишемся!

Нинка Волшебница   11.11.2010 20:51   Заявить о нарушении