Есть ли мера отчаянья?

               
Есть ли
 мера отчаянья
          в усталых,
               забитых
                глазах?
Холод
 непонимания,
                холод,
                обида…
                страх…
Роскошь
          жизни
           чужой радости…
Мелочность
           тоски
                и боли…
Словно
             стена стеклянная
Между
     Тюрьмой
                и
                Волей…
Режет
             ладони
               хлопьями
Острого
            снега
                и ветра…
Так близко
        оно – сказочно…
В пределах
 Судьбы
           и метра…
                12:57.      08-12.03.10.г.


Рецензии