Солнце Гаснет

Краски яркие и светлые
Стали черными и синими.
Как случилось,
Что солнце мое погасло?
Наверное я сама во всем виновата,
Надо было быть сильною
И пронести свой луч
Сквозь гнетущую серую массу.
В религиях ваших нету правду,
И когда вы бьётесь лбами об пол,
Вашему времени грязными сапогами
Забивают противники гол.
Жгёте свои костры,
 Надеясь, что станете ближе к свету.
Ну что ж, раз в этом ваш свет,
То и я могу стать светлей,
Чиркнув спичкой и закурив сигарету.
Но проблема не в свете и не в том что все мы
Одинаково смертью заразны.
Основная трагедия мира-что солнце однажды погаснет!


Рецензии