Отчаянье

Все я с разбегу бросаю все это.
Надоело стремится в бездну и на полпути тормозиться,
потом убеждать себя в том ,что судьба приберегла меня на потом.

Что случится все возможно позже,
и забьется мое сердце в осень
и свернуться мои мысли возле.
Возле моей неопрятности да и без
всякой превратности,
задрожат мои руки от слабости и нависшей ужасной опасности.
 
Надоело мне надеяться
верить в будущее одеревенелое.
И что в лучшем случае ,
ждет меня могилка лучшая,
с золотым обрамлением и венком из забвения!


Рецензии