Морской волк

Не беспокоя..Своим вниманием..Прикосновением.. И даже Кожей..

   Стреножен ..Иноходец косит глазом..Раздувая ноздри..

Дыхание его тревожно..Не обязательно узнать в себе меня..

Интрига дня..Очередной Игры расписан план..

Твой ход..И мой удар.


Рецензии