Разбежаться по маю

Вечер страстей распахнет любви чемоданы
Нежностью твоих губ он закроет все раны
Когда поймем друг друга,станем великанами 
Улыбчивые,добрые, но взаимно израненные

Вечер тихой надежды откроет путь в молчание
Когда мы объединены глубиной души ожиданием
Кто первый скажет: "Прости". С тем пониманием
которое отдается влюбленным как само состояние

Вечер тепла раскроет глаза, а руки в осязание
И тогда не напрасны все слова. Далеко прощание
Мы еще вместе улыбнемся этому солнцу прищурясь
А по весне, по маю, теплу, разбежаться - чушь

Александр (Коч) Кочетков 13.05.10. 22.00 (мск)


Рецензии
Понравилось

Сбежавшая Зима   13.05.2010 22:13     Заявить о нарушении