Шесть шесть

               

  Нить мгновений
                застыла
                в собственном танце...
И я слышу
               как кровь
                застучала в висках....
Это время
                тишины...
                погружения в трансе,
Когда намертво
                сплелись...
                надежда... и страх...
Все, что было –
                то было,
                а значит - не важно,
Что осталось
                навсегда
                на скрижалях души...
Что тебя
                привело... и,
                быть может, напрасно...
К финалу
               или старту
                безумной игры...
Твоя ставка –
                это жизнь...
                но только другая...
Ты, возможно,
                в начале,
                и не лучший расклад...
И сколько
                платить,
                за право в финале,
В зеркале
                выдержать...
                свой собственный взгляд?
Как ты медленно
                живешь
                эти длинные секунды...
Как сердце
                бешено стучит,
                готовое сесть...
Как сводит мышцы
                лица
                от напряженья,
Когда на брошенных
                костях
                вдруг выпадает...
                шесть...
                шесть...
                шесть...
                22:12 31.01.10.г.


Рецензии