Такой же

Ты один, из семи миллиардов,
И такой же, как все, из съедобных...
Подписавшись, под горькою правдой,
Будешь хавать себе подобных!

Будешь рушить жадно ногами,
Всё что раньше воздвигли предки!
Ты убог! ты родился с рогами,
Доедая культуры объедки!

Борись с собой - ты сам себе враг!
Сожги сомненья, душевный мрак!

Твоя мать «финансовый кризис»...
Обостренный синдром геноцида.
Кульминация, жизненный тезис
От чеславия  до суецыда

Ты уйдешь, найдя  себе повод,
Ты не примешь своей вины!
Заметет всё ядерный холод!
В окончании новой войны...

Борись с собой - ты сам себе враг!
Сожги сомненья, душевный мрак!


Рецензии