Любовь вернулась...

               
(пародия на тему одного стихотворения)


Любовь вернулась бумерангом,
Ударив в спину словно нож.
Хоть улетала, как яранга,
Нарушив качества трех дош.
Я отпустил ее, не в силах
За тот пропеллер удержать.
Она и больше не просила.
С другим ушла на мир дышать.
Я с этим горем не смирился,
Пошел по лесу, ища сук.
Но лучше б я там провалился, -
Свистящий не услышал звук.
Петля была уже на шее,
И ноги дергались – хана!
Тут бумеранг: ба – бах, по рее,
И я – в разодранных штанах.
Все, что имел я по карманам,
И весь хромой аккредитив, -
Все лаской смыла, без обмана,
Заливши, как аперитив.
Лежать остался в стельку пьяный
И еле слыша сердца стук...
А за простор моей нирваны,
Любовь уходит, сделав круг...

 
Никого не хотел обидеть. Особенно, чьи - то чувства...

          


Рецензии
Ага, как корова языком слизала. После ласк любви.
Шутка бумеранговая удалась.

Яленка   01.06.2010 13:27     Заявить о нарушении
Рад, Леночка, что понятен мой юмор...
Всех цветов!
С уважением,

Анатолиий Поляков   01.06.2010 18:38   Заявить о нарушении
Я принимаю ваш дар - все цветы и все цвета.
Обожаю разнотравье и разноцветье радужное!!

Яленка   01.06.2010 21:44   Заявить о нарушении