не понимаю... часть 2

Короче я не понимаю,
и не надо пытаться меня менять,
А то я буду изворачиваться
и прохожих просто так кусать,
Буду ломать столы перед обедом,
Буду тусоваться с трагладитом-людоедом,
Куплю себе кофемолку с сенсорным экраном и
Обзаведусь портативным легкопинающимся (пинком приводящимся в действие) бараном.


Рецензии