Руками обняв колени...

13.05.2010

Руками обняв колени,
Слежу за движеньем тени...
Холодным вином в бокале
Ты был для меня вначале...
А я, утоляя жажду,
Понять не смогла однажды,
Что ты - это просто фраза.
Ты сон, что растаял сразу,
Ты стих, что не стал молитвой,
Туман, что над полем битвы...
Ты - миф, ты скольженье тени,
Ты плод не моих сомнений...


Рецензии
Сложная ассоциация.

Эдуард Руладов 2   30.08.2010 02:14     Заявить о нарушении