ненавижу себя. Ъ-ть!

ненавижу себя. Ъ-ть!

обожаю ненавидеть,
ненавижу обожать,
не хочу тебя видеть…
офигел совсем я…Ъ-ть
я умираю от каждой мысли о тебе,
я ненавижу твое отраженье внутри,
я говорю тебе каждый день: засыпай,
и не проснись никогда,
скорее умри.
я закрываю глаза - я вижу тебя,
ты омерзительна просто, больно до слез,
но мне чужды все чувства -
я серый асфальт,
мне не охота разбираться в душевной роще твоих заноз.
ты снова проснешься утром, откроешь глаза,
падла, нет, не стоит, на себя не смотри,
я подойду к отраженью - я вижу себя,
пустое тело без мыслей, эмоций - внутри.
я улыбаюсь - оно смотрит хмуро в ответ,
я думаю, что проснулась - меня больше нет,
я говорю: приветик,
когда мы встретимся опять?
быть может созвонимся?
я могу все это заснять!
оно угрюмо смотрит: и снова промолчит в ответ,
да, падла, ты проснулась,
но смысла в жизни не было или уже больше нет...


Рецензии