9. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Трудно границу найти нам на суше
между добром и подобием зла.
 В нас недоверие праведность глушит,
не развязать душ закрытых узла.

Надо в расцвет человека поверить
и раскрутить вдохновенья спираль.
Личности суть его радостью мерить
и помогать разбудить пастораль.

В высшем блаженстве сияющих душах
путь идеальный расцвета любви.
Счастье такое ничто не заглушит,
всё отдающий лишь благо творит.

Путь к сердцу ближнего лёгок и прост,
света и тени всегда нужен мост.

13.05.2010


Рецензии