Обойдусь без тебя

Обойдусь без тебя
Я буду жить отлично и без тебя,
жестко? Вот и не лезь ко мне в «друзья».
Я искривлю все темы и понятия дружбы,
Все эти ваши обычаи мне зверски чужды.
Мне плевать на твои принципы и твои законы,
я напишу свое собственное правило хорошего тона.
Я - твое мертвое тело - я говорю тебе то,
чего не скажет человек, и даже если их сто.
я не живу по понятьям
тебя я не уважаю
но что ты сделаешь со мной?!
тебя я только жалю.
ты просто терпеливо...смотри на пламя свеч -
одна из них - твой костер, тебя отправят в печь.

я твое мертвое тело - но я совсем не покой,
я вызываю твой мысли - на новый бой,
я разломаю твою веру, стержень, все внутри,
ты говоришь только правду? не стоит, лучше соври.

я не хочу обещаний. просто скажи мне - прощай,
чем я запью твою кровь? это будет синий чай.
Я не хочу ничего, просто скажи прощай
А если хочешь остаться – заново начинай.


Рецензии