Война всегда война

               

Война – всегда война,
                что тридцать лет назад,
                что пять…
       и оставляет навсегда
                свое клеймо.
И власть ее
                всегда способна взять,
      и жизнь,
              и сердце целиком
                твое…
Зато,
       она оставит для
                тебя…
      бесценный дар и жуткую
         награду…
Ты
        НИ-ЧЕ-ГО
                не спросишь
                для себя
     у Господа,
                взойдя
                на плаху…
                9:50 12.05.10.г.


Рецензии