Любимому. Научусь

        супругу




Подожду я
себя хоронить.
Рановато.
Не оборвана
крепкая нить.
Сыроваты
лишь глаза.
Научусь я прощать
и прощаться.
Сохраню я 
девчоночью стать.
Любоваться
тогда сможешь
супругой своей
лет сто двадцать.



2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.