8. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Многое значит, как общий процесс
обоснования жизни устоев.
И, попадая под жизненный пресс,
жаждем страстей вдохновенье живое.

Люди привыкли уж не доверять
хитросплетеньям интриг и обманов.
Всех на порядочность чтоб проверять
и на наличие в душах изъянов.

Но пробивается праведный путь:
поиск достоинств, в которых основа,
чтоб позитивную личности суть
сделать истоком общенья живого.

Чувством сиянье откроется в душах,
трудно границу найти нам на суше.
 
13.05.2010


Рецензии