отражение

Отражение
Моё отражение мне не приятно.
Готов поменяться с тобой на более опрятное,
Оно меня бесит, доводит до колик…
Давай снимем трагичный, мега мрачный ролик.
Я буду в нем резать себе лицо, выложу на сайте,
Получу голосов, Мб полегчает, бл…голова, как яйцо!
Себя я ненавижу…как жить с такими глазами?!
Как можно волосы такие…
А как же быть с руками?
А где же пресс, как у Микки?
А где же профиль Джерри,
Наверное придется надеть пакет с фото Кэтти Пэрри.
Я буду ходить в чехле, от электрогитары,
Еще надену пакет, на лицо, чтоб не доставали,
Как можно вообще так жить?!
С такими-то ушами…все, покупаю секиру…
Выскребу профиль на раме.
Ты на меня пялишься? Кто разрешил?!
Тебе так надо что ли, чтоб кто-то рот зашил?!
Ты говоришь, что красива? Я тебя излуплю!
Ты говоришь, что это мило? А если утюгом прижгу?
А может хочешь поменяться…я поработаю ножом,
Мой скальпель станет кистью, а ты моим муляжом.
Ну что, не будешь больше спорить? Мой образ вновь неприятен,
Я агрессивно мрачна, мой профиль вовсе не статен.
Но ты меня раздражаешь, ты не узрел во мне страх,
Ты не поймешь мою суть, иди поэтому нах…
Я не хочу с тобой меняться…мне и так не плохо,
В пакете многие ходят, хоть чувствуешь себя лохом.
Зато никто не скажет «с такой-то рожей только в морг»
Я не хочу оценок, и мне не нужен торг.
Я просто так получилась…с такой вот внешностью…нет…
Я просто не долечилась, мне нужен желтый билет,
Я отправляюсь в больничку, наверное, я истеричка,
Но если скажешь «красивая» - ты меня бесишь просто!
Жаль что тебе тогда не жить…на трупы нету ГОСТа?!


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 13:45     Заявить о нарушении