Обернусь тонкой струйкой

Обернусь тонкой струйкой –
Распрямлюсь во мгновение ока
И, к мохнатым горам
Устремляя свою прямоту,
Буду падать с дождем
В голубую гремящую пропасть,
Легких брызг поцелуи
Отовсюду ловя на лету...

12.06.93


Рецензии