Детям

Засыпая СЕГОДНЯ и нежась во сне,
Думай немножко о ЗАВТРАшнем дне.
И постарайся тАк есть и тАк пить,
Чтобы здоровье своё укрепить.

Смело шагай,но задуматься надо,
Как бы с пути не сбивала бравада,
И,как посев свой сегодя начнёшь,
Завтра такой урожай соберёшь...

Больше движенья,дыханья и смеха,
Это - залог для большого успеха!
           _____________
           (пож-ста пару слов любой оценки!)


Рецензии