Мечтать

Всё получится, поверь.
Ты забудь о всех потерях.
Весна откроет дверь тебе.
И прикоснёшься ты к своей мечте.

Мечту не ждут -
За ней идут.
И, если на невзгоды ты махнёшь рукой,
Всё хорошо кончается -
Так устроено природой.

Не надо жалеть ни о чём -
Иди вперёд своим путём.
А, грянет гром,
Зайдёшь в свой дом.
Глянешь в окно,
А, там она
Махнёт тебе рукой:"Привет!"
И солнца свет на много много лет
Будет светить над ней и над тобой.

Это хорошо - мечтать,
Но, в жизнь мечту надо претворять.
Только твоё желание и работа
Поможет стать тебе творцом чего-то.

Только твоё дело -
Решать , как поступать
(но так, чтобы потом не оплошать).

Наших предков труд у нас в крови.
Но, как ни странно,
Истинное счастье в жизни познаётся именно в любви.


Рецензии