Знаю

Знаю, верю, что можно так, занимаясь  с кем - то  любовью 
К краю бездны  ускорить шаг, захлебнуться в разлуке болью.
Так почувствовать  и прожить, миг стремительного полета,
Что уже не захочешь быть, с тем  кто рядом, привычный «кто-то».
Есть не писаные права, мы невправе  клеймить и рушить,
Жажда счастья на всех одна, надо сердце и душу  слушать.
Как же жить там, где ветер тоски, нежность стала  как вьюга суровой,
Нужно сердце зажать в тиски и уйти за любовью новой?
Обрекая себя на  привычку, в вечной жалости и мучениях?
Жить с «любовью» в больших кавычках,в  опостыленных злоключениях.
Раскрываясь для мира всем сердцем, отпечатывая стихами,
Я люблю и надеюсь , что, счастье, навсегда поселится с вами.


Рецензии