Cпасибо всем

Спасибо всем,
           кто был со мной,
Когда в сугробе,
           чуть живой,
Молил о святости души,
Просил всевышнего,
            прости,
Что не обуздан,
            дерзок, смел,
Что лицемерить
            не умел,
Что верил другу,
           как себе,
Что злость свою,
            топил в вине,
Что сам вершил,
           свою судьбу,
Из женщин всех,
            любил одну,
Прости за все,
           чем прежде жил,
Что не измерил,
           своих сил,
И вот теперь.
           тебе шепчу:
Я сам с лихвой,
           за все плачу...
   
          


Рецензии
Тяжелы пути наши, но всегда есть место для добра. Мы люди и этим отличаемся от других созданий.
С теплом, Андрей-К.А.

Стабурагс   27.04.2013 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо. что заглянули ко мне на страничку. С уважением тамара

Тамара Феликсовна Тимофеева   27.04.2013 20:24   Заявить о нарушении