Страсть моя

Белый голубь, белый голубь ,
синеокий голубок -
Как же ты соцветий гору
В душный город приволок?

"Всем цветам не хватит места, -
Обижается свинель,-
Мне завидует невеста,
И за тридевять земель".

Округлились у калины
Бульдонештами глаза.
Город полон паутины,
Хоть завязывай глаза.

Беспредел такой белесый
Нам терпеть недели три,
Ах, скорей бы поэтессы
всласть нанюхаться смогли!

Даже травки с лёгким криком
Породили васильки.
Голубь белый, голубь дикий,
Страсть моя - писать стишки.


Рецензии