Мы!

Посмотрите на нас с балкона и оцените нас.
Как широко движенье узкоголовых масс.

Вот серость бредёт стадами, не удивляйтесь ей,
Серость она плохая и сверху тебе видней.

А вот за углом коварство скрылось от наших глаз
Оно ещё выйдет в люди, но лучше бы не сейчас.

Тут ещё хамство, где-то, ходит среди домов.
Много ещё уродов,  тварей и лопухов.

Много блатных и нищих, или вообще больных,
Но только за двери выйдешь, станешь одним из них.

Мой дорогой товарищ, чудный у Вас балкон
Пока ты с него вещаешь, вроде бы не дурён

Но стоит спуститься к людям и голову поднять,
И сразу с других балконов начнут тебя погонять.

Мгновенно Вы серой массой прячетесь за углом,
В поступках твоих коварство, иль кажешься лопухом.

Так вот, что я предлагаю, я выход для нас нашёл
Давайте жить на балконах и будет всем хорошо!


Рецензии