***

Под твоим лебединым крылом
Позабыл я о горе своем,
Позабыл о тоске и печали.
Нас амуры с тобой
На заре повенчали.
Ты меня от беды и хандры охраняя,
Словно жаркий огонь согреваешь.
И со страстью к себе прижимаешь,
Жизнь любовью своей озаряя…


Рецензии