Слышишь, слышишь?!

Улыбаешься,
Дышишь,
Ты как будто меня не  слышишь,
Отворачиваешься,
И уходишь тихо,
С другой только,
И будто для нее дышишь…

Слышишь, слышишь?
Я кричу тебе в ночи,
Просто умоляю «подожди, подожди!»…

Эмоций,
Слезы,
Я тебя так любила,
Ты разбил мое сердце,
А я тебя простила…

Слышишь, слышишь!
Как стучит дождь за окном,
Он хотел оставить нас вдвоём,
Только вдвоем…

Ты просто дышишь , дышишь,
И ты уже не чей,
А я умоляю  тебя,
Я хочу стать твоей…

Слышишь,  слышишь,
Ты уже не чей,
Просто настежь открыта твоя дверь,
Глазами убиваешь.
А сердцем ненавидишь,
И ты просто меня не слышишь…


Рецензии
красиво, трогательно и с душой

Евгения Волшебная   13.05.2010 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо=)

Натали Дарквуд   13.05.2010 21:10   Заявить о нарушении