Волков бояться я не стану...

Из переписки...

Волков бояться я не стану,
Идя хоть в лес, хоть на дуэль…
Печаль действительно обманна.
Как Вы правы, мадемуазель!
Еще перо мое в чернилах,
Еще клинок не заржавел,
И гибнуть рано в днях унылых -
Ведь мой костер не догорел…
Живу, пою, киплю, страдаю!
Люблю… любимым остаюсь…
То сам себя я побеждаю,
То сам себе, порой, сдаюсь.


Рецензии