Живите!

Живите и дышите полной грудью:
Сердца, страдая, рвите на куски;
Любите, радостно сметая блик тоски;
Творите, чувствуйте: ведь все мы - люди!

Ведь все мы человеки, наконец...
Мы рождены внутри уже с Победой!
Мы - есть Удача, мы - Всеведы,
Мы - часть Творца, часть нас - Творец!


Рецензии