Кризис духовности! - руки заломишь, -

"Кризис духовности!" - руки заломишь, -
"Дико все, дико!!!" -
Только устало киваю в ответ головой.
пахнут дурманяще-пьяно
махровые липы.
Ромашки яичные (господи!)
Пахнут тобой.
Еще бормочу, но не что-то, как будто согласен.
Пальцы взлетают по клавишам -
Нервный разбег.
В таком состояние - терзай меня,
Я - не опасен.
Прежде всего -композитор,
А не человек.
"Кризис духовности!" - тихо прошепчешь, -
"Странно все, странно!" -
Ноты березовым соком мне рот холодят.
И нежные плечи твои
бирюзою туманной
Окутают нежно, скрывая мой любящий взгляд..

1 апреля 2010 г.


Рецензии
Очень хорошие стихи - необычные.

Тихонова Воронкова Галина Иванов   12.05.2011 23:21     Заявить о нарушении