Я так устала

Я так устала,я сыта по горло.
Не вижу выхода,душа замерзла.
Нет просвета,одни проблемы.
Не могу я заполнить,эти пробелы.
Где же выход из тупика?
Спасенье высота или падение?
Но что же ждет меня тогда?
В той пустоте,ужель забвение?
Или другая жизнь,страшнее этой?
И стоит ли искать тогда,спасение в смерти?
О! если бы знала я,что ждет меня.
За той чертой!Быть может!
Была бы рада я и жизни этой.
С ее жестокою игрой и бесконечной суетой!


Рецензии