Дождь бессонницей цепкой по венам

Вечер странными звездами светит,
может радуга будет с утра.
Улыбнется в окно на рассвете
вновь безликим и диким ветрам.

Или небо заплачет устало,
облака из несбывшихся грез.
Мира стало душе очень мало,
оказался и он не всерьез.

Это просто насмешка вселенной,
все поверили... знаете, зря.
Дождь бессонницей цепкой по венам
у потухшего ночью костра.

© Зеленоглазая, 2010

13.05.2010


Рецензии