Школа, прощай

Мы стоим на точке отсчета
И последние тикают дни.
Скоро вверх! Скоро скорость полета!..
Мы теперь уже выпускники.

Мы теперь уже не первоклашки,
И немного грусть стоит в глазах,
Хочется записки да бумажки,
Как и раньше, через парты посылать.

Хочется летать на перемене
И хранить "Огромные" секреты)))
Чтоб щипали сбитые колени,
Чтоб на все элементарные ответы.

Хочется...И так тоскливо...
Станет жизнь суровая, другая,
Школа, милая моя, родная,
До свидания!!! Счастливо!!!
 21.04.2009


Рецензии