Любовью одарили род людской..

Любовью одарили Небеса,весь род людской.
Но только, единицы,оценили это.
А основная масса,все время просится,
К любви священной на постой,и им неведомо.
Что божий дар сей,единожды дается.
И этим драгоценно чувство,которое зовем любовью мы.
И остается лишь,жалеть людей тех,с бедною душой.
Кои по причине убогости своей.
Вкусить нектар любви,так и не сумели.
И жизнь прожгли,в погоне,за эфемерною мечтой.


Рецензии