Я рисую твой портрет

Я рисую твой портрет.
Карандашом рисую глаза,
Карандашом рисую уста
И твой безмятежный силуэт.
Волосы светлые твои
Аккуратно вырисовываю я.
Кисти в руки свои
Я взяла.
Голубой краской светлой
Я рисую твои глаза
И прекрасные уста
Разукрашиваю метко
Алой краской я.
Сердце также я рисую
Алой краской на тебе.
Словно на стене
Я всего тебя малюю...


Рецензии