Женщине!

Вступает во владения свои Мать Мира,
Она наполнила Любовью, Подвигом сердца людей,
Здесь больше места темным нет и нет у них кумира.
Эпоха новая грядет, эпоха светлых дней.

Пусть пелена лохмотьев старых распадется,
Тогда откроется и тайна, и основа Бытия.
Душа расправив крылья - в Вечность окунется.
И ты увидишь в чем Возвышенная миссия твоя!

И ты сама сорвешь рекламные плакаты,
Где суть твоя унижена и честь.
Уходит время унижений и разврата,
Сегодня для тебя другое место есть.

Все Женщины Земли, объединяйтесь!
Встречайте радостно эпоху красоты.
Великой мудростью народы вдохновляйте!
И открывайте светлые пути.


Рецензии
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОЗВЫШЕННОМУ ПРИЗЫВУ СВЕТА ЛЮБВИ И ДОБРА!!!

СпасиБО* Светлана! СУПЕР СТИХО!!!

Марина Самсонова   25.06.2010 22:52     Заявить о нарушении
Очень приятно!!! Спасибо большое, Марина!!!

С любовью и теплом, Светлана.

Светлана Жачук   26.06.2010 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.