Я тебя прощаю

Да,я тебя за все прощаю,

За все слова, что сказаны не мне,

Объятия твои я возвращаю

И слезы ,что утоплены в вине...

За ночи , что ждала и горевала,

Ждала вот-вот уже наступит срок,

За то,что без тебя тебе давала

Души своей растерзанный кусок...

Дарила, много говорила,

Кричала, выла и...ждала,

За все , что без тебя я натворила...

И лишь тебе когда-то отдала.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.

Татьяна Дубенчук   13.05.2010 01:53     Заявить о нарушении